首页 >> 信息公告 >> 通知公告 >> 正文

西北工业大学上海闵行协同创新中心2022年度科研管理岗位人员(非事业编制)招聘公​告

时间:2022-03-21  作者:  点击:

西北工业大学上海闵行协同创新中心因工作需要,2022年度拟公开招聘科研管理岗位人员(非事业编制),具体要求如下:

一、招聘计划

科研管理岗(2名)

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,具有爱国奉献精神,自觉遵守国家的法律法规和各项规章制度,廉洁自律,无违法犯罪情况;

(二)具有良好的思想道德品质、强烈的事业心和责任感,具有较强的服务意识和团队协作精神;

(三)热爱高等教育事业,具有良好的职业道德素养,恪守高校科研管理人员道德行为规范、学术道德规范等职业道德规范;

(四)具备正常履行岗位职责的身体条件。

(五)硕士及以上学历,硕士学历者年龄原则上不超过30岁,博士学历者年龄原则上不超过35岁,特别优秀的可适当放宽;理工科或有科研管理经验者优先;

(六)具备较强的文字及科研项目撰写能力,熟练操作办公自动化软件;

(七)具有对结果负责的职业精神,责任心强,作风严谨、工作仔细认真;

(八)具有良好的沟通协作能力、团队合作精神与服务意识,有开拓创新精神。

三、岗位职责

(一)负责科研平台建设(实验室、共享平台建设);

(二)负责人才引进相关工作及人才管理工作;

(三)协助科技人员开展科研成果转化的宣传和推广工作;

(四)负责政府平台项目申报工作;

(五)完成上级领导交办的其他事项。

、招聘程序

(一)个人报名

即日起至2022年4月5日17:00时止,请应聘者将个人简历、学历、学位证书及其他相关资料发送至邮箱:zhaojuan@nwpu.edu.cn

发送邮件标题请标注:“岗位名称+姓名”。

(二)资格审核

对应聘者提供的材料进行审核。所有应聘材料恕不退还。

(三)笔试

通知入围者笔试。笔试主要考察应聘者的相关岗位基本知识掌握情况、综合分析能力和逻辑判断推理能力等。

(四)面试

对通过笔试的人员,通知参加面试。面试主要考察应聘者的综合分析能力、组织协调能力和语言表达能力。

(五)综合考察

对通过面试的人员,组织综合考察,确定拟聘人选。主要考察应聘者的思想政治表现、特点、特长等情况,并结合报考岗位的匹配程度进行工作能力综合分析,确定拟聘人选。

(六)体检(含心理测试)

通知拟聘人员进行体检。

(七)公示

在西北工业大学人事处网站进行公示,公示期为7个工作日。

(八)录用

公示期满,无异议后办理录用手续。

五、有关政策及待遇

(一)按照西北工业大学非事业编制教职工聘用管理相关办法执行。

(二)工作地点为西北工业大学上海闵行协同创新中心。

(三)西北工业大学与聘用人员签订劳务派遣协议,按照学校非事业编制教职工聘用管理相关办法确定薪酬标准,为其缴纳社会保险。学校聘用的非事业编制教职工不享受学校住房分配和住房货币化补贴政策。

、疫情防控

应聘人员应了解上海市、闵行区防疫政策和进沪返沪要求,如因疫情防控原因导致不能按时参加招聘考试,责任自负。主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。应聘人员须提供48小时内核酸检测阴性证明,“随申码”、通信大数据行程卡均为“绿码”、体温正常,方可参加考试。尚未解除隔离的观察人员、无症状感染者、在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例不得参加考试。对确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在考前治愈出院或解除隔离的,应及时告知考务人员,在备用隔离考场考试。对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格,并按有关法律法规追究相关责任。应聘人员应提前注册好“随申码”、通信大数据行程卡,以备考试前现场查验。

联系人:赵娟   电话:18016456735

地 址:上海市闵行区申南路515号A座