协同创新中心传达学习学校异地创新机构建设工作小组会议要求

时间:2020-12-17  作者:  点击:

1211日下午,协同创新中心召开全体员工大会,传达学习学校异地创新机构建设工作小组会议要求,并就近期中心工作进行了布置。

会上,中心主任张铁邦向中心全体员工通报了本次异地机构建设工作小组会议的主要议题,传达了学校纪委关于异地创新机构调研监督情况的通报、兄弟单位的先进做法以及校领导对异地机构的工作要求等。校领导对异地创新机构在科研协同、成果转化等方面取得的阶段性成果表示肯定,同时要求各异地创新机构按照国家、地方、学校的要求完善决策机制和规章制度,以规范为前提大胆进行管理创新、模式创新,做到与地方高度融合形成自身发展特色,提升对地方经济发展的贡献度。

中心全体员工要以学习本次对异地创新机构的要求为契机,主动谋划、主动作为、勇于开拓,主动融入上海及长三角经济发展,推动协同创新中心各项工作迈上新台阶。