首页 >> 信息公告 >> 新闻动态 >> 正文

西北工业大学上海闵行协同创新中心前往长三角G60科创走廊交流学习

时间:2022-08-30  作者:  点击:

8月23日,西北工业大学上海闵行协同创新中心主任龚春林、科研及成果转化部部长刘勇、对外联络部部长吕赏一行前往松江全球科创中心重要承载区长三角G60科创走廊参观交流。

中心参观了上海中电信息港长三角G60科创走廊产业集聚示范区,了解了长三角G60科创走廊的总体发展规划,并了解了中国电子信息产业集团有限公司的发展历程、核心能力、发展方向等。

随后中心领导与中电信息港人员进行座谈,在会上介绍了中心的发展历程、经营业务、发展方向等,双方就“十四五”规划中明确提出的:加快建设长三角G60科创走廊和沿沪产业创新带,提高长三角地区配置全球资源能力和辐射带动全国发展能力,进行深度交流,对长三角高质量一体化发展的战略定位达成一致并交流融洽初步达成合作意向。