上海氢投捷能科技有限公司荣获西北工业大学全球校友“华秦杯”创新创业大赛华东赛区暨“太智汇”科创大赛一等奖

时间:2022-10-13  作者:  点击:

9月27日,西北工业大学全球校友“华秦杯”创新创业大赛华东赛区暨“太智汇”科创大赛决赛在江苏太仓成功举办。上海氢投捷能科技有限公司(以下简称“上海氢投”)荣获大赛一等奖。

上海氢投捷能科技有限公司以创造力为本,拥有包括“氢源技术”“释氢技术”“发电技术”“供电技术”的核心技术及强大的技术团队。为进一步落实国家创新驱动发展战略,汇聚学校校友和社会创新创业资源,搭建科技成果和金融资本深度融合双向流动的互动平台,西北工业大学(上海)协同创新中心(以下简称“中心”)举荐上海氢投参赛,并共同规划了项目推进及参赛事项。在中心协助下,上海氢投凭借“固体氢燃料电池动力系统”荣获大赛一等奖。